PIZZAS

01- ALHO E ÓLEO

(MUSSARELA E ALHO)

02- ALICHE

(MUSSARELA E ALICHE)

03- ATUM

(ATUM, MUSSARELA E CEBOLA)

04- BACON

(BACON, MUSSARELA E CEBOLA)

05- BLANQUET

(BLANQUET, CHAMPIGNON, CATUPIRY E ALHO)

06- BRÓCOLIS

(BRÓCOLIS, CHAMPIGNON, MUSSARELA, BACON E ALHO).

07- CALABRESA

(CALABRESA, MUSSARELA E CEBOLA)

08- CAIPIRA

(CATURY E MILHO)

09- CATUPIRY

(CATUPIRY)

10- CHAMPIGNON

(CHAMPIGNON E MUSSARELA)

11- CINCO QUEIJOS

(MUSSARELA, GORGONZOLA,PARMEZÃO, PROVOLONE E CATUPIRY)

12- DA CASA

(FRANGO, CALABRESA, MUSSARELA, CATUPIRY E MILHO)

13- DO FREGUÊS

(CINCO INGREDIENTES A ESCOLHA)

14- DOIS QUEIJOS

(MUSSARELA E CATUPIRY)

15- ESCAROLA

(ESCAROLA, MUSSARELA, ALICHE, CEBOLA E ALHO)

16- FRANGO CATUPIRY

(FRANGO, MILHO E CATUPIRY)

17- GOSTOSONA

(LOMBO, CATUPIRY, MUSSARELA E TOMATE)

18- LOMBO

(LOMBO, MUSSARELA E CEBOLA)

19- MARGUERITA

(MUSSARELA, TOMATE, MANJERICÃO E ALHO)

20- MEXICANA

(MUSSARELA, FRANGO, TOMATE E MILHO)

21- MILHO

(MUSSARELA E MILHO)

22- MUSSARELA

(MUSSARELA)

23- NAPOLITANA

(MUSSARELA, PARMESÃO E TOMATE)

24- NONA

(MUSSARELA, PRESUNTO E OVOS)

25- PALMITO

(PALMITO E MUSSARELA)

26- PAULISTA

(MUSSARELA, CALABRESA, OVOS, ERVILHA E CEBOLA)

27- PEITO DE PERU COM CHEDDAR

(PEITO DE PERU, CHEDDAR, CHAMPIGNON E ALHO)

28- PEITO DE PERU COM MUSSARELA

(PEITO DE PERU, MUSSARELA E CEBOLA)

29- PORTUGUESA

(MUSSARELA, PRESUNTO, PALMITO, OVOS, ERVILHAS E CEBOLA)

30- PRESUNTO

(PRESUNTO, MUSSARELA E TOMATE)

31- ROMANA

(MUSSARELA, ALICHE, PARMESÃO E TOMATE)

32- SICILIANA

SALAME, MUSSARELA E CEBOLA)

33- TOMATE SECO

(TOMATE SECO, MUSSARELA E RÚCULA)

34- TOSCANA

(CALABRESA, CATUPIRY E CEBOLA)

35- VEGETARIANA

(ESCAROLA, BRÓCOLIS, MILHO, ERVILHA, PALMITO E MUSSARELA)

36- EMPÓRIO

(BACON, PALMITO, ALHO FRITO, TOMATE, PARMESÃO E MUSSARELA)

37- PEPERONE

(MUSSARELA E PEPERONE)

COBERTURA EXTRA, BORDA RECHEADA E PIZZA BROTO

PORÇÕES

40 - FRIOS

41 - SALAME

42 - GORGONZOLA E PROVOLONE

43 - AZEITONAS

44 - FRITAS

45 - SALADA SIMPLES

46 SALADA COMPLETA

PRATOS

PRATOS DO DIA

De Segunda a Sábado pratos diversos, consulte as opções

PRATOS ESPECIAIS

47 - Spaguetti

Servido ao molho sugo ou bolonhesa

48 - Lasanha

Servido ao molho sugo ou bolonhesa

49 - Nhoque

Servido ao molho sugo ou bolonhesa

50 - Canelone

Servido ao molho sugo ou bolonhesa

52 - Contra filé à parmegiana

Contra filé ao molho e mussarela, acompanhada de arroz e batata frita

53 - Filé de frango à parmegiana

Filé de frango ao molho e mussarela, acompanhado de arroz e batata frita

54 - Tango (chorizo na parrilha)

Bifé de chorizo (200 a 250g), acompanhado de arroz e salada ao molho de ervas temperadas

Guarnições *Somente no Almoço

Arroz • Feijão • Mistura Extra • Purê • Farofa Salada simples • Salada de legumes

BATATA FRITA

1/2 ou Porção

FEIJOADA

Todas as quartas-feiras e aos sábados servimos nossa tradicional feijoada brasileira, acompanhada de arroz, farofa e couve ** TODOS OS PRATOS SÃO ACOMPANHADOS DE ARROZ, SALADA, RÚCULA, ALFACE, AGRIÃO, TOMATE, CEBOLA COM MOLHO DE ERVAS. (RECEITA ESPECIAL DA CASA) SOMENTE ALMOÇO. OBS.: TODOS OS PRATOS TAMBÉM SERÃO SERVIDOS INDIVIDUALMENTE. ½ PORÇÃO 60% DO VALOR

A
ShareThis Copy and Paste